日本料理
日本料理とフランス料理が融合した晴れの日にふさわしいおもてなし料理。
お好きな料理をおふたりで一緒に選ぶ、
こだわりのフルコースメニューをご用意させて頂きました。
和前菜の取り合わせ | または | 一口オードブルの取り合わせ |
唐戸市場直送 お造り三種盛り | または | 栄螺のパイ包み焼き |
お吸い物 | または | 南瓜のクリームスープ (冷製又は温製) |
焼き物 | または | 真鯛と帆立貝柱のポワレ |
お口直しのレモンの氷菓 | または | お口直しのライムのソルベ |
牛フィレ肉のステーキ | または | 国産牛ロース肉の低温ロースト |
栗蒸し赤飯 | または | パン |
ふぐ刺し | ||
コーヒー |
新郎新婦様にとって一生の思い出となるウェディングだから、もっと印象深く、自分たちらしさを主張したい。
世界でたった一つのオリジナルにこだわり、披露宴のメニューもお二人らしさを織り交ぜてはいかがでしょうか。
思い出の料理や、お好きな料理、料理に定評のある下関グランドホテルのシェフたちと、ともにメニューを考え、創っていく。
「お二人らしい印象に残る結婚式だったね。」と、列席したゲストの方々にもきっと満足して頂けるはずです。
披露宴の終盤を飾るデザートビュッフェは、ゲストへの幸せなサプライズ。
ずらりと並んだ色とりどりのスイーツに、会場からは思わず歓声が上がります。
笑顔があふれる甘い時間をご堪能ください。
ご家族と、お友達と、ゆっくりとおしゃべりをお楽しみいただける至福のひとときです。
和食料理長が厳選した魚・肉・野菜を使用した、当ホテル一番人気のメニューです。
お好きなお寿司を、自由に選んでお召し上がりいただけます。
下関の名物、鯨や雲丹、市場直送の蛸・釜揚げしらすなど新鮮なお寿司や、天麩羅やカップを使用した創作寿司など、楽しさいっぱいの内容です。
四季折々の食材を使用した、味覚にも記憶にも残る寿司ビュッフェをどうぞお楽しみください。
下関ならではのふくの薄造りや、ホテル自慢のローストビーフなど、
おふたりの好みやご要望に合わせたオプションメニューで彩るオリジナルのコース料理で
ゲストの方へ最高のおもてなしはいかがでしょうか。